SF-Dienstplan

SF Dienstplan Screenshot

Mit einfachen Handgriffen weisen Sie Ihren Mitarbeiter auf dem einfach zu bedienenden und übersichtlichen Kalender Termine oder Schichten zu. Sie haben eine sofortige Übersicht über die Anwesenheitssituation. Hilfreiche Statistiken lassen sich jederzeit aufrufen. Eine Überwachung einer Schichtmindestbesetzung ist möglich. Zeitkonten lassen sich verwalten. Eine komfortable Benutzerverwaltung beschränkt den Zugriff der User. Eine Punktebewertung hilft beim Urlaubsentscheid.

Beispiel:

SF Dienstplan

Mitarbeiterübersicht mit einer Anwesenheitsstatistik der einzelnen Teams. Hier können Sie Urlaub, Schichten usw. mit einem einfachen Mausklick eintragen. Mit einer Automatik lassen auch sich wiederholende Schichten über das Ganze Jahr eintragen.

SF Dienstplan Beispiel

Jahresüberblick über einen einzelnen Mitarbeiter.

SF Dienstplan Zeitkonten

Hier können alle Anwesenheitszeiten verwaltet werden. Die Zeiten können auch teilweise automatisch eingetragen werden.

SF Dienstplan Statistik

Eine Statistik verschafft einen Überblick über ein Team oder einen Mitarbeiter

SF Dienstplan Mitarbeiter

Hier werden die Teams und Mitarbeiter verwaltet.

SF Dienstplan Optionen

Hier werden die Schichten und Optionen des Programms verwaltet.

Das Programm benötigt Framework 2.0 oder höher. Das Setup überprüft das Vorhandensein von Framework und installiert dieses, wenn es auf Ihren Rechner noch nicht vorhanden ist, vom Internet nach.

Die Lieferung erfolgt versandkostenfrei und per Rechnung. Die Freischaltecodes werden innerhalb 24 Stunden per Mail versandt. Wird die CD mitbestellt, wird diese am nächsten Arbeitstag per Post versandt, wobei Sie die Codes vorab per Mail bekommen.